Informática Hardware Software Comunicaciones, Venezuela

Logica Sistemas venta servicio informáticos Bases de Datos Virtualización Servidores Continuidad Negocio Transferencia Tecnológica Sistemas Operativos Venezuela

Logica Sistemas, en Caracas - Venezuela
 Soluciones Tecnológicas Integrales a su alcance
Logica Sistemas en Caracas - Venezuela

Inicio Empresa Servicios Productos Soporte Contacto Site Map Comparta este Sitio Web en Redes Sociales ó envíe por E-mail a un amigo. Dispone de más de 340 opciones diferentes
Inicio / Soporte Técnico

Inicio    Site Map    Ir al final de esta página

Soporte Técnico

imageEnviar/Revisar un Ticket    Iniciar Sesión

Enfoque

Logica Sistemas, C.A., cuenta con su sede operativa y técnica en el Edificio La Línea, Av. Libertador, Caracas, Distrito Capital, República Bolivariana de Venezuela. Desde aquí prestamos servicios complementarios, entre ellos el Soporte Técnico que ofrecemos a nuestros clientes. Los mismos nos permiten entre otras cosas:

• Asistir a los usuarios para resolver problemas de carácter técnico
  • Atender las consultas en el uso y funcionamiento de cualquiera de los Sistemas de Software de nuestra cartera

Nuestros clientes pueden hacer sus solicitudes de asistencia por cualquiera de estas vías:

- Sistema de Tickets (Enviar / Reviar un Ticket). Representa la forma más idónea de comunicación. Solo basta hacer click en el botón de la derecha de la pantalla

- Chat en Vivo (Ayuda Online) con solo hacer click en el botón de la derecha de la pantalla

- Correo Electrónico escribiendo a la dirección soporte@logica.com.ve

- Teléfono. Comuníquese llamando a los números 0212-7828816 / 0212-7822920 / 0212-7931152

Buscador de Internet

Google  Logica

Oficinas Corporativas
Av. Casanova Esq. Av. Las Acacias
Torre Banhorient, Piso 11 Of.11D
Urb. San Antonio, Sabana Grande
Caracas - 1050
Rep. Bolivariana de Venezuela

Teléfonos 7828816 / 7822920 / 7931152 / 7932610
Fax 58 (212)7931818

Plano de Ubicación

Soporte Técnico en Línea de Logica Sistemas. Ver nuestros horarios de Atención al Cliente en la Página Contacto

Enviar/Revisar un Ticket